香港A片

找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 推薦基地 ? 正文

綠化苗木基地

發布日期:2020-12-16??來源:互聯網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1903
核心提示:  山西苗木科研所特供優質核桃苗: 1 香玲:堅果卵圓形,基部平,堅果重12.6克,殼面刻淺溝,淺黃色,殼厚0.9毫米左右,易取整仁。

  360截圖20200513105328492

山西苗木科研所特供優質核桃苗: 1 香玲:堅果卵圓形,基部平,堅果重12.6克,殼面刻淺溝,淺黃色,殼厚0.9毫米左右,易取整仁。核仁充實,飽滿,色淺,味香而不澀,品質上等,出仁率65%,早實豐產性能好,大小年不明顯,嫁接苗定植第2年開始結果,側花牙比率81.7%,座果率60%左右,雙果較多,盛果期產量較高 。 2 薄殼香:堅果長橢圓形,基部圓,堅果重12.5克左右,殼面刻溝較淺,光滑,淺黃色,殼厚0.9毫米左右,內褶壁避化,易取融整仁,核仁充實飽滿,美觀,色淺,光滑:出仁率57.7%,早實豐產性能好,大小年不明顯。嫁接苗定植后第2年結果。 3 魯香:堅果倒卵形,重12.7克左右,殼面多淺坑,較光滑:殼厚1.1毫米,易取整仁,核仁充實飽滿,色淺,有奶油香味,不澀,品質上等,出仁率66.5%,早實豐產性能好,嫁接苗定植后第2年結果。8518”核桃早實性很強。當年種苗,80%以上當年開花,有的座果,如果栽種時間早,座果的核桃可在樹苗上成熟“8518”原種核桃樹生長快,豐產性很強。核桃苗定植第二年,大部分樹都可結果;正常水肥條件下三年結果60個左右。核桃由此逐年進入豐產期,第五年起進入盛果期,比較瘠薄的山坡地畝產一般在600~800斤,水肥條件好的地塊,畝產可過1000斤,是國內目前*畝產過千斤的核桃品種, 該品種適應性強,高產優質,抗病蟲、抗晚霜、抗寒、抗旱、耐澇、耐貧瘠,特豐產,適應性廣,是一個很有發展前景的品種。 另外還有元豐,中林1號,中林5號,遼河1號,晉農2號等。 以上苗木高度25公分至100公分,蒹有白皮松苗,油松苗,黑松苗,華山松苗,側柏苗,櫻桃苗,蘋果苗,山楂苗,梨樹苗,鈣果苗,杏樹苗,柿子苗,刺槐苗,花椒苗,山桃苗,山杏苗,冬青,107 108速生楊,中華紅葉楊,占地樹苗等。

  聯系人:張烽晟 (經理)

  電 話:0359-6789399

  地 址:山西運城聞喜

  郵 箱:9556187317@qq.com

  手 機:15534816885

?
關鍵詞: 基地
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行