香港A片

找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 企業動態 ? 正文

石家莊保東農業機械

發布日期:2020-12-16??來源:農業機械網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1534
核心提示:石家莊保東農業機械有限公司成立于1978年,原正興農機制造廠。本廠坐落于辛集市建設街東頭路南,新一年的收獲季節來臨之際我們將以專業的技術,嚴格的管理,完善的市場運作體系提供給每一位顧客***好的產品和***好的服務!我公司主要經營的產品有:自走式玉米收獲機、手扶拖拉機配套旋耕機、手扶微耕機、電動撒肥機等等各種型號農機產品及配件。產品通過了ISO9000質量管理體系認證

360截圖20200521112855974

石家莊保東農業機械有限公司成立于1978年,原正興農機制造廠。本廠坐落于辛集市建設街東頭路南,新一年的收獲季節來臨之際我們將以專業的技術,嚴格的管理,完善的市場運作體系提供給每一位顧客好的產品和好的服務!我公司主要經營的產品有:自走式玉米收獲機、手扶拖拉機配套旋耕機、手扶微耕機、電動撒肥機等等各種型號農機產品及配件。產品通過了ISO9000質量管理體系認證。

本公司憑借精湛的技術力量, 隨著專業技術的一次次改進,創新,現已形成了一支穩定、高素質的技術隊伍,使得各類產品技術先進,生產的產品都一次性檢測合格, 結構合理,質量可靠,價格實惠,自投放市場以來銷售遍及河北、河南、山東、山西、陜西、新疆、內蒙古、吉林;遼寧、黑龍江等省深受各地農民和農機代理商、經銷商的一致好評。 因此在行業中享有 “ 重質量,守合同 ” 等等的榮譽稱號。我公司是中國旋耕機協會理事單位,產品享受國家補貼。

我公司愿以精湛的科學技術和雄厚的經濟實力以及廣泛的國際關系竭誠與您合作,共同攜手在激烈的市場中追隨時代潮流永攀行業頂峰!


?
關鍵詞: 農業、撒肥
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行