香港A片

找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 企業動態 ? 正文

新鄭市留有紙皮核桃種植有限公司

發布日期:2020-12-24??來源:互聯網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1559
核心提示:新鄭市留有紙皮核桃種植有限公司簡介 新鄭市留有紙皮核桃種植有限公司成立于2016年,采用阿克蘇優質核桃品種,全心全意呵護一苗一木,只為你的放心食用。

360截圖20200518102813680

新鄭市留有紙皮核桃種植有限公司簡介 新鄭市留有紙皮核桃種植有限公司成立于2016年,采用阿克蘇優質核桃品種,全心全意呵護一苗一木,只為你的放心食用。 新鄭市留有紙皮核桃種植有限公司從始至終,堅持生態興企、科技創新、產品創優的方針。在市政府的支持下,本公司在自身的展過程中,將積極帶領廣大農民共同致富,即將形成以“新鄭”為中心,輻射帶動全縣、全省、全國的格局。 公司為農戶供應高純度苗木、產品回收、提供技術服務,在核桃管理的關鍵時期派技術人員現場指導,即刻帶動臨城縣多個鄉鎮發展薄皮核桃種植事業。

聯系人:馮小燕 (經理)

地 址:新鄭市正新大道與萬鄧路交口

郵 箱:3404589624@ww.com

手 機:13949053366

?
關鍵詞: 公司
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行