香港A片

找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 批發市場 ? 正文

山東青島華中蔬菜批發市場

發布日期:2020-12-28??來源:互聯網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1456
核心提示:青島華中蔬菜批發市場有限公司是于二00二年二月在原青島市滄口蔬菜批發市場基礎上改制成立的。

360截圖20200427161430502

青島華中蔬菜批發市場有限公司是于二00二年二月在原青島市滄口蔬菜批發市場基礎上改制成立的。批發市場于1996年開業,經歷了近八年的歷程。在市政府和區政府及有關部門的指導幫助下,發展到今天的局面。現已成為青島市政府實施宏觀調控,發展“菜籃子”工程、“三綠工程”重要載體之一。為豐富島城人民的蔬菜副食品供應,平抑市場物價,保障蔬菜副食品的質量,維護消費者的健康和權益發揮了重要作用。

批發市場地處青島市市區北部,位于入市的主要干線重慶路(原小白干路)西側,它北鄰城陽區、南靠四方區、東接高科園、沙子口、西靠膠濟鐵路,是一個商品集散面廣、輻射能力強、信息量大、交通方便的大型批發市場(青島市三大批發市場之一)

?
關鍵詞: 批發市場
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行