香港A片

找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 企業動態 ? 正文

河南恒大農產品有限公司

發布日期:2020-12-28??來源:互聯網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1234
核心提示:河南恒大農產品有限公司 旗下新疆烏魯木齊市月明樓市場 大陸橋干果商行經銷批發大宗棉粕、玉米和堅果、土特產、中亞藥材等暢銷市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。

360截圖20200509112816825

河南恒大農產品有限公司 旗下新疆烏魯木齊市月明樓市場 大陸橋干果商行經銷批發大宗棉粕、玉米和堅果、土特產、中亞藥材等暢銷市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。河南恒大農產品有限公司的堅果、土特產、藥材等等品種齊全、價格合理。河南恒大農產品有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。主要經營食品新疆農副產品、土特產原藥材和中亞五國進出口業務為主OEM的小額貿易型公司。重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。生意不分大小、新老朋友,成敗不計友誼長留!

聯系人:李占偉

電 話:0991-5880138

傳 真:0991-5880138

地 址:烏魯木齊市沙依巴克區

郵 箱:250116773@qq.com

手 機:13633864508

?
關鍵詞: 公司
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行