香港A片

找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 推薦基地 ? 正文

嘉興市南湖區余新鎮建成葡萄新品種科技示范園

發布日期:2020-12-28??來源:順企網??作者:新聞中心??瀏覽次數:1809
核心提示:建成葡萄新品種科技示范園位于中國共產黨誕生地——嘉興市南湖之濱余新鎮,與上海、杭州、蘇州均距80公里,滬杭、乍嘉蘇兩條高速公路穿越鎮區,設有互通樞紐和出入口,省級航道海鹽塘貫穿整個鎮區,水陸交通便捷,是上海經濟開發區輻射前沿地,系嘉興城市南翼的衛星城鎮和嘉興市的中心城鎮。區域面積83.3平方公里。近年來余新鎮經濟社會發展較快,余新鎮已成為區位優、特色明、輻射廣、基礎設施完善、產業人口集聚度高、鎮容鎮貌整潔美觀、居民生活富裕美滿、兩個文明建設協調發展的現代化城鎮。

360截圖20200527114106599

建成葡萄新品種科技示范園位于中國共產黨誕生地——嘉興市南湖之濱余新鎮,與上海、杭州、蘇州均距80公里,滬杭、乍嘉蘇兩條高速公路穿越鎮區,設有互通樞紐和出入口,省級航道海鹽塘貫穿整個鎮區,水陸交通便捷,是上海經濟開發區輻射前沿地,系嘉興城市南翼的衛星城鎮和嘉興市的中心城鎮。區域面積83.3平方公里。近年來余新鎮經濟社會發展較快,余新鎮已成為區位優、特色明、輻射廣、基礎設施完善、產業人口集聚度高、鎮容鎮貌整潔美觀、居民生活富裕美滿、兩個文明建設協調發展的現代化城鎮。

從1996年起,相繼被命名為全國小城鎮綜合改革試點鎮、浙江省文明城鎮、浙江省可持續發展實驗區、浙江省星火科技示范鎮、浙江省教育強鎮、浙江省衛生城鎮、浙江省綠色城鎮,是嘉興市的中心城鎮。余新鎮人居環境怡人。注重經濟與社會、人與自然和諧發展,是嘉興市的省級生態示范鎮,余新鎮區位優勢獨特。1小時交通圈內有虹橋、浦東、杭州三大國際空港。上海、乍浦二個海港。鎮內有三條高速公路,滬杭高速、乍嘉蘇高速、寧波跨海高速公路。

嘉興市南湖區余新鎮建成葡萄新品種科技示范園是經嘉興市科委批準,市工商局注冊的科技型獨資企業(工商注冊號:3304022503720),市技術監督局注冊的組織機構(代碼證號:33040177072139-X)。示范園是以科研、生產、服務于一體,其中鋼架大棚設施面積20畝,小弓棚設施栽培40畝,建有品種對比試驗園及良種采穗圃16畝,每年生產優質葡萄良種苗30余萬株。多年來,本園生產的大量葡萄苗木銷往全國各地,以品種純、苗木質量好、信譽度高深受廣大種植戶好評。

葡萄是分布廣泛,適應性強的果樹之一,在我國北至黑龍江、南至海南島,各省市均有栽培,它的抗旱力和耐澇力特強,據科學試驗,葡萄的抗旱和耐澇力比梨、桃、柑桔強1-2倍,葡萄是見效快的果樹之一,葡萄的穩產性能也十分卓越,在正常管理條件下,一般無大小年現象,產量相當穩定。


?
關鍵詞: 葡萄、種植
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行