香港A片

找果蔬網 專注農產品品牌規劃和交易
 
 
當前位置: 首頁 ? 資訊 ? 滯銷幫忙站 ? 正文

助瓜農解滯銷難題

發布日期:2020-12-28??來源:吉林日報??作者:新聞中心??瀏覽次數:1467
核心提示:“陶書記,您可一定要幫我想想辦法啊!”看著唐立國迫切的眼神,梨樹縣梨樹鎮黨委書記、新時代文明實踐所所長陶維民說:“百姓面前無小事,我們一定想辦法幫你賣瓜。”

360截圖20200528143845786

“陶書記,您可一定要幫我想想辦法啊!”看著唐立國迫切的眼神,梨樹縣梨樹鎮黨委書記、新時代文明實踐所所長陶維民說:“百姓面前無小事,我們一定想辦法幫你賣瓜。”

近日,梨樹鎮大煙筒村村民唐立國因自家種植的香瓜滯銷傷透了腦筋,眼看7個大棚的香瓜即將成熟,但受新冠肺炎疫情影響,往年暢銷的香瓜今年卻鮮有問津。于是,心急如焚的唐立國來到了鎮新時代文明實踐所尋求幫助。

經鎮新時代文明實踐所領導研究,決定依托梨樹鎮新時代文明實踐所幫助唐立國銷售香瓜。實踐所通過發出倡議,聯合梨樹團縣委、市縣相關媒體為唐立國的香瓜拍攝了抖音、快手短視頻,進行了宣傳報道,號召廣大志愿者、愛心人士積極購買香瓜,以購代捐,與瓜農共克時艱。在梨樹鎮新時代文明實踐所的努力下,許多顧客慕名而來采摘訂購,平日冷清的香瓜棚逐漸熱鬧了起來,唐立國的臉上開始露出了喜悅的笑容。

短短一周時間,國家級文明鄉鎮梨樹鎮依托新時代文明實踐所共幫助唐立國銷售香瓜4000余斤,銷售金額超過2萬元,幫農戶解決燃眉之急的同時,也為抗擊疫情貢獻了新時代文明實踐的志愿力量。


?
關鍵詞: 香瓜、滯銷
?


?
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行